Отечество

ОТЕЧЕСТВО, как отчество,-
С отцов,-берёт своё начало у истоков.
Отечество огромное моё
от Запада до Дальнего Востока!
От Севера до Юга - детства флаг!
И раньше звалось ты Страной Советов!
Порвали на клочки Отчизны стяг,
гражданской крови расплескав при этом...
Республик нерушимый наш Союз,-
как вазу... уронили...и разбили...
Фамилии  на "о",на "а",на "ян"
Уж не в одной "песочнице" со "швили".
На "улс" и "уле",  также как и "айте",-
В Евросоюз вприпрыжку подались...
Сказали всем совдеповским-"Прощайте!!!"
И  НАТО - в вечной дружбе поклялись ...
Мне в День Отечества,признаюсь,-
КААААААК ТООООООО ГРУУУУУУСТНО...
Воспоминания от возраста не тают...
Без СССР и на душе чего-то пусто...
ОТЕЧЕСТВА ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ХВАТАЕТ...
И груз воспоминаний прёт из детства...
И..................................
НЕ ХВАТАЕТ..........................
..............АРМИИ СОВЕТСКОЙ........


Рецензии