Календарик
1
У вирії вже ластівки...
Залишились синички!
Нам вірні і хоробрі,
Веселі,милі птички!
І ми із вами,друзі,
Морозу не лякаємось...
Хоч із сльозами іноді,
Тепла ще дочекаємось!
2
У нас весна холодная,
И ветер -
словно дразнится...
Но всё же -
не зима уже!
И все ж весна-
красавица!
Хоть скупо светит
солнышко,
Лежит тоска
на донышке...
Опять весна,
пора надежды!
И верю я в неё,
как прежде...
3
Солечное лето,
солнышком согрето,
Солнышком раскрашено,
ягодкой украшено!
Скорок лето к осени
яблочком покатится...
Ах,успеть бы летечку
нам еще порадоваться!
4
С осенним приветом
и с грустью о лете...
Но лето вернётся,
вернётся!
Вот всё отдохнёт
(и от нас...)
отоспится:
Земля,и деревья,и солнце...
И лето вернётся...
вернётся...
2005 г.
Свидетельство о публикации №117022701341