Невидимая нить

Невидимая нить осталась между нами,
Её ничто не в силах разорвать.
Печаль разлуки не развеялась с годами,
Любовь в душе моей не хочет утихать.
Мне наяву к тебе не прикоснуться,
Хотя душой своей могу тебя обнять.
Нам в годы юности не суждено вернуться,
Но встречи сердце не устанет ждать.
Весны, как я ты чувствуешь дыхание,
А с ней воспоминанья не прервать.
Через года летит в любви признание,
И будет сердце, как и прежде, замирать.


Рецензии