Взрывная Донжуанетка Лироэпикоцикларий Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


      ВЗРЫВНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")


Моих
     Донжуанских
           Влечений
                Порыв
                Страстей
                Негасимых
                Рождает
                Милый
                Красавицам
                Взрыв.

                Будут
                Прелестницы
                Многие
                Меня
                Пылко
                Ласкать-
                Миловать  -
                За
                Дар
                Мой
                Их
                Раж
                Ублажать,
                Прелесть
                Жизни
                Открыв.

                Когда
            Я
       Их,
  Жаждущих
Ласк,
     Услаждаю,
         В
              Ненасытимости
                Чудной
                Меня
                Они
                Все       
                Убеждают.
               
                И
                Не
                С
                Одной
                Ещё
                Мы
                В
                Кувырканиях
                Резвых
          Сломаем
    Кровать...       
 


Рецензии