Шлюхе
Предпочитаешь быть вонючею дырой.
Ты раздаешь себя направо и налево.
В грязи повязла,секса королева.
Предпочитаешь ты лишь похоть и разврат.
И внешний вид уж слишком твой помят.
В канаве ты подохнешь,тварь гнилая!
И лишь собака над тобою там залает.
Свидетельство о публикации №117022713043