Гаданье на ромашке. По дням
Сидя на диване
По ромашке лепестком.
Балуюсь гаданьем.
Что будет в пятницу,
Что будет во вторник
Полевым календарём.
Дёргаю цветочек.
День любви
Нелюбви.
День влюблён.
Не влюблён.
Воскресенье
Понедельник.
Вторник,среда.
День любви на пятницу
Вот,это да
Не ожидал
Свидетельство о публикации №117022713030