Уютный дворик

Примостился на берегу скромно
Милый,маленький,не огромный,
Симпатичненький,весь кирпичный
Домик с виду такой отличный!
Смотрит окнами он,моргая
В море синее,что без края.
Шепчет домик,тихонько на ушко
Комплименты цветочкам-подружкам,
А те рады стараться,так пахнут,
Аж балконы от запахов ахнут,
А горшочки-рыжие мячики
Обнимают коренья калачиков,
Фуксий ярких и листья зеленые.
А в подножье там море соленое,
Скалы солнечным светом залитые,
Паруса,слегка ветром обвитые...


Рецензии