Боли стон
За туманами,да за серыми
Проливным дождем,небо слезы льет
Жизни нет прямой,вся с баръерами
К неизвестности,за собой ведет.
Пр-в.
Небеса зовут,в даль волшебную
Беспредел земной,позабыть
Но,дают попытку последнюю
На Земле,человеком быть.
2к.
Золотой листвой,твой застелит след
Смоет дождь следы,твоей памяти
Толи жил ты здесь,толи вовсе нет
И добром тебя,кто-то вспомнит ли?
Пр-в.
Небеса зовут,в даль волшебную
Беспредел земной,позабыть
Но,дают попытку последнюю
На Земле,человеком быть.
3к.
За грехи земные,держать ответ
И кто верит в Бога и,тем кто нет
И летит с Земли,колокольный звон
И от бед людских,слышен боли стон.
Пр-в.
Небеса зовут,в даль волшебную
Беспредел земной,позабыть
Но,дают попытку последнюю
На Земле,человеком быть.
Свидетельство о публикации №117022713018
Наташа Сажина 16.01.2018 14:15 Заявить о нарушении
.
Александр Томенко 17.01.2018 18:27 Заявить о нарушении