Мой странный друг

Мой странный друг он очень странен,
Имеет свой посыл и нрав.
Его мир очень многогранен,
И в чём-то несомненно уж и прав.
Бывает он немножко отчуждённым,
И вместе с этим одинок.
И это всё бывает неопределённым,
И каждый раз приходит в срок.
Поверьте, блеска в этом нету,
И важности уже совсем чуть-чуть.
Не уповая на удачности монеты,
Есть несомненно его путь.
Всегда старайся быть собою,
Как этот парень, не взирая на других.
Ведь каждый вправе содержать с судьбою
Свой самый лучший непохожий миг

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии