Алиевой Мехрибан Ариф Кызы 27. 02. 2017

От всей души! я Вам желаю ... Пусть путь с добром укажет свет... И счастье днем, и ночь не исчерпает... На все! нашли! Вы правильный ответ... Чтоб даже в трудную минуту ... Когда шумят кровавые ветра ... С зарею наступало утро... Цвели цветы в мечете и у алтаря ...Чтоб слышал Бог ... Кто жил  с надеждой... Молил о помощи всех Нас ... Чтоб люди потеряли скуку ... И жили без унылых глаз... Пусть будет Все и Все свершится ... По воли разума , без зла... А Мы!!! Мы  вправе !!! помолится ... За тот народ! где родина моя...


Рецензии