И меняется вдруг вокруг всё

Ты будешь моей новой Музой,
Вернее ты и стал уже.
Иногда в судьбе что-то происходит
И меняется вдруг вокруг всё.
Странно, быстро, но в то же время
Очень интересно это всё.

2017г.


Рецензии