Смотрите, какие

Смотрите, какие у них мордолица,
и ямки на жирных овалах яйца,
какая же воля так точит страницы,
и хочется гаркнуть,"Покайтесь!"

Штурмуют своих же, орудия к бою,
стреляют в дома и в людей, но войну
даже Гитлер сначала объявит пред воем
своих самолетов и пушек на нашу страну.

Убийством своих, занялись преступлением
заходятся хрипом кликуши войны и содома.
Когда углубляются, вряд ли им всем возвращение,
когда против них будет даже разруха у дома.


Рецензии