Ради неё стоит попытаться

Я ненавижу себя:
Свой характер,
Свои глаза.

Я ненавижу других:
Их лицемерие,
Их грустный лик.

Я люблю вокруг:
Свой лес,
Свой прекрасный луг.

Я люблю её:
Одну из миллиона
Одну из возможных супруг

Я ненавижу всех,
Я обожаю её.
Я ненавижу грех,
Я люблю её порок.

Я хочу умереть,
Не хочу её оставлять.
Я бы давно сдох,
Но она будет страдать.

Ради неё стоит пытаться жить,
Ради неё стоит сквозь течение плыть.


Рецензии