Ты снова пишешь с грустью мне...

Это скорее экспромт на стихи Владимира Перуна
http://www.stihi.ru/2017/02/27/7859

Ты снова  пишешь с грустью мне ,
Листаешь прошлое стихами
Порой зовешь к себе во сне,
Касаясь в шепоте губами…

Но время… время против нас
Так прочно стены возводило,
И нет теперь дорог назад,
Туда, где  мы с тобою были

А я  лишь только  говорю
Порой с дождем, порой с метелью,
Так одиночество  люблю
И память тихо бродит тенью...

Она безудержно зовет
С собой туда, где только небо,
Где был мечты моей полет,
И где остались грусть и  небыль

Теперь я сон твой или явь,
А может капля дождевая
Её коснувшись, станешь пьян,
Она, слеза любви живая

Ты не ищи меня, я здесь
С тобой в ночи средь звёзд далёких,
Мы просто двое средь небес
В  мечтах вдвоем, не одиноки…


Рецензии
очень понравилось, удачи вам!

Хасанова Валентина Васильевна   07.06.2017 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всех удач!)

Наталия Сенченко   07.06.2017 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.