Факт
Чтоб от невзгод тебя я берегла.
Хочу сшить покрывало из любви,
Чтоб мы с тобою счастье сберегли.
Ты подари мне милый райский сад.
Хочу признаний сладких невпопад.
О чувствах я боюсь тебе сказать.
И от тебя шаги я буду ждать.
Ты подари мне милый мир чудес,
Чтоб мы могли взлетать там до небес.
Заставил ты сердечко биться в такт.
Как не крути, но это уже факт.
Свидетельство о публикации №117022712864