Троллейбусы

Время пустых троллейбусов,
В городе приближается ночь,
На улице бродят фигуры,
Ищут себе приют.

В пункт назначения выдвинулись,
Может, попутчик зайдет,
Который до утра себе
Совсем ничего не найдет.

Время набитых троллейбусов,
Утро незаметно пришло,
Тот, кто искал свое место,
Снова в толпе и не так одинок.

А рогатый все движется,
Исполняя маршрут,
И сутки напролет повторяется
Этот чертов замкнутый круг.

27.02.17


Рецензии