Новая Ночь на Посту
Австралийский, прелыми запахами
Зрелой, готовой зимы
Исполненный,
Дух саванн.
И Луна отвечает,
Синяя, рассыпаясь
Искрами светлого смеха в волнах
Океана уютного...
Говорит она, высовываясь
Из мягких перин облаков:
Господь мой прощает здесь каждого
Отчего не простить и мне самому?
Скажи мне!
Я и сам же нуждаюсь
В прощении хлеще и жарче других...
Я Луна, и я грешник нелепый.
Изменить все в надежде.
Вот и Гагарин.
Запутался в стратосферах.
И прощен космонавт.
И прачечник также прощен.
Здравствуй, новая ночь.
Пост.
Свидетельство о публикации №117022712833