В сумасшедшем доме

Вы когда-нибудь были в сумасшедшем доме? Вопрос, конечно, странный. Да и зачем здравомыслящему человеку приходить в сумасшедший дом и для чего, с какой целью? Общаться с больными людьми невозможно даже из-за любопытства и, не дай бог, из-за желания развлекаться.
Чем же отличаются от сумасшедших домов Европа и США? Точнее сказать, элита, власть, верхушка, военные, НАТО, Пентагон, ЦРУ, Разведывательный Центр США, весь католический Джорджтаунский университет со всеми своими школами и филиалами в разных точках земного шара. Вот они не отличаются от сумасшедших, даже превосходят по глубине болезни и маниакального возбуждения против России, православия, против всего русского. Их целью является уничтожение России, как государства, как народа на земле. А что там еще населяют какие-то народы в России, то в их отношении нет даже речи априори, их в природе не существует в планах этих сумасшедших.
 
 Итог.  С ними невозможно говорить ни о чем. Почему мы должны искать пути общения с больными властями? Мы должны говорить с народами, с простыми людьми, с писателями, поэтами и художниками, с детьми и с молодежью. Народ сам составит свое мнение и вряд ли пойдет на поводу сумасшедших. Уже не идет, критикует и бунтует.


Рецензии