День сурка
Для просветления - мантра.
Так начинается утро,
Так начинается "завтра".
Для выживания - кофе,
Для расстояний - такси,
Для раздражения - офис,
Для развлечений нет сил.
Вечером - время свободы:
Ужин, кино и кровать.
После в любые дни года
Всё повторится опять.
ЧерТа
Свидетельство о публикации №117022712799