Ярость

Ты разбудил слепого зверя
Неосторожными словами!
Он может вырваться наружу,
Грудь раздирая мне зубами!

Я удержу его внутри —
Я перекрою зверю воздух,
Я буду долго не дышать…
И ты молчи — еще не поздно

Слепую ярость задушить.
Но ты зовешь и выпускаешь
Все силы ада на свободу!
Молись, дурак — тебе не жить!

Святые не спасут — не смогут


Рецензии