Как не попасть на крючок
Он продержит дольше, чем вы хотели оставаться.
Он будет стоить куда дороже, чем вы думали заплатить.
Грех - разрушает".
Не обольщайся, не клюй на приманку.
Если уже поманил, срочно - СРОЧНО! - беги к Слову!
Прочти или вспомни цитату из Писания
и ГОВОРИ, говори, говори!,
пока Слово победит зов плоти.
Каждый раз выбор за тобой.
ВЫБЕРИ ЖИЗНЬ!
"Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла". (Притчи 16:6)
"Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его". (Притчи 19:23)
Свидетельство о публикации №117022712754