Сегодня Дьяволом я стала

Я не Богиня... я скорее Дьявол,
С усмешкою ехидной за твоей спиной.
Да... да!!! Со злостью томно улыбаясь,
Тебя опутаю бесстрашною игрой.

Я козни за спиной твоей устрою
За то, что путался, играясь, ты со мной.
Я не люблю! И не ревную... что вы!!!
Ты просто безразличен стал ... с пустой душой...

Пусть рифмы я пишу весьма простые
И с ритмом, н-да... я не всегда пою в ладу,
Зато слова - МОИ! И в этом мире
Я гордо с творчеством своим сейчас живу.

Ещё я никого не обманула,
И не украла, не убила наяву,
Но точно знаю, что моя могила
Мне предназначена в пустеющем аду.

Тебя ж с собой я утащу в то пекло,
Помешивать котёл я буду чинно в такт,
Читать стихи, размазывая мерзко
Враньё, всё то, что говорил ты мне впотьмах.

До крови губы я твои размажу,
Язык с отравой подлый вырву я из рта,
Чтоб больше твоя мерзостная лажа
К невинным душам не касалась никогда!!!

Да, я - не Бог ... скорее злобный Дьявол!
И чёрной кошкой жизнь твою перебегу...
ТЫ напоил меня своей отравой!
Едва ли душу белой я сберечь смогу...



/// ....соло в паре... в невесомости...///


Рецензии