Я ковал-ковал мозоли...

Я ковал-ковал мозоли
Кузнецом я был всегда
Я ковал слова от боли
Рифмовал стихи в словах
Прирождённый был кузнец я
Я, Серёга молодец
Куй,куя,ковал по строкам
Создавал я не куя.
Но... а то ,что бил Пегаса
И держал его узды
Может на Руси запомнят
Мои добрые стихи.


Рецензии