Под ночным снегопадом

Я долго гулял под ночным снегопадом
И думой о Вас я себя истязал,
Я чувствовал Ваше дыхание рядом,
Я видел, как светятся Ваши глаза,
Я трогал губами прохладные пальцы,
И веря, что мимо промчались не Вы,
Под снегом бродил одиноким скитальцем,
А он всё летел на ветрах от Невы...


Рецензии