Кто в гармонии с миром живёт

Кто в гармонии с миром живёт
По плечу все дороги земные.
Не слукавит он, не отвернёт
От себя удачу благую.

Он живёт легко, как журавль
И земля и небо пригреет.
Нет в нём зависти, нет в нём зла.
Сам живёт и другим не мешает.


Рецензии