Лошадь
Надышалась духмяными травами
И помчалась, косясь побелевшими зраками глаз
Эта лошадь
Летела бурьянами рваными
Бездорожье Ущелье Тунеля глотающий Лаз
Эта лошадь
Поводьями Тьму рассекая
Птицей мчалась на свет, оглушённая звоном копыт
Эта лошадь
Забыла себя, убегая
И улыбка внутри расцветала: Убит Убит
Свидетельство о публикации №117022712554
Так ко Свету неслась, что столкнулась у краю...
Со Христом.
Не убит. Не убит.
Это Вечный Огонь горит.
Елизавета Судьина 10.11.2017 13:46 Заявить о нарушении