Как изменилось без тебя пространство...

Как изменилось без тебя пространство...
Тягучие минуты, холода...
Такими стали близкими, внезапно,
Казалось, что не кончится зима..

Но вот весна, ворвалась в мир, ликуя...
И потянулася душа, к любви огню...
Лечила раны, жизнь свою смакуя,
Стоя пред миром, в счастья негляже....

М.Зариня


Рецензии