Всё в мире относительно
Жара в самом разгаре.
А в южном полушарии
Метель и зима.
К нам приходит утро.
Рассвет,заря в разгаре.
В западном полушарии
Наступает тьма.
Я уже разлюбил.
А ты только влюбляешься.
Жизнь любви штука такая
Относительна.
Ты не огорчайся
Продолжай,влюбляйся.
Но,ничо,но,ничо
Мы встретимся ищо.
Свидетельство о публикации №117022712522