Пусть...

ПУСТЬ ДЫМЯТСЯ БОЛЬШИЕ ГОРЫ,
ОКЕАНЫ И РЕКИ КИПЯТ,
РАССЫПАЮТСЯ ЗВЁЗД УЗОРЫ,
КИСЛОРОД ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЯД...

С ВАМИ ЭТО МЫ ЗАСЛУЖИЛИ,
С ВАМИ ЭТОТ НАМ КРЕСТ НЕСТИ...
СЛИШКОМ НЕПРАВИЛЬНО ЛЮДИ ЖИЛИ
И ТЕПЕРЬ ИХ УЖЕ НЕ СПАСТИ!

ПУСТЬ ЛОМАЕТСЯ ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ,
ПУСТЬ...ИСЧЕЗНЕТ И САМ ЧЕЛОВЕК.
ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ БОГАМИ,
НО КОРОТКИМ БЫЛ ВАШ РАЗБЕГ...


Рецензии