Мой малыш
Два наших сердца бились в унисон.
Все мысли были только о тебе
Каким же будет он?
Вот наконец, это свершилось.
Сквозь боль и слёзы, чудо появилось.
Зажглась на небе новая звезда.
Смешные ушки, папины глаза.
Теперь по жизни будем мы втроём идти,
Куда бы нас не завела судьба.
Не будем лёгкого искать пути,
Ведь главное мы вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №117022712476