***

Узнать у кого
Да смеяться
В ответ
Станет
Щёкотно
Сводит
Время от
Времени
Белый свой
Стих
Если губы
До крови
Кусать -
Насколько
Это может быть
Постно?
Если
У жизней
Прошлых
Своих
Прощения
Просить -
Кто
Простит?


Рецензии