в далёкой далёкой планете...

в далёкой далёкой планете
где ветер не веет пески
гуляет Луна на ракете
и тихо всем пишет стихи
стихи о ветрах и море
которых не знает Луна
стихи на бескрайнем просторе
где светит на небе звезда
и звёздная пыль разлетаясь
в ночи где-то там вдалеке
и тихо и тихо спускаясь
кому-то приснится во сне
и в снах тех высоких высоких
где ветер не веет пески
Луна молчаливо нашепчет
о ветре и море стихи
стихи о которых не знает
с далёкой планеты Луна
оттуда, куда улетает
в бескрайнем просторе она.
в далёкой далёкой планете
где ветер не веет пески
гуляет Луна на ракете
и тихо всем пишет стихи.
стихи, о которых поэты
слагают все буквочки вряд
стихи о загадочном свете
стихи миллион лет назад.
27022017


Рецензии