Воздух разряженный, морозный..

Воздух разряженный, морозный..
Похожий на высокогорный.
Вдыхать такой не просто,
Улыбаюсь Тебе через силу,
Нарочито..
Прошли километров пять,
Не более того,
А дыхание Твое уже сбито,

-Предлагаю Отдохнуть
Как Ты на это смотришь?
-Ты Лень ,серьезно?
-А то ?
Устала,уже поди..
Надо лес освободить от снега и коряг,
Уложить их в твой рюкзак ,
На долгий путь,

-Ага ,как же ,разбежалась,
Фиг !,
-Тьчшш! Слышишь?
Птицы пересмешничают:
Пик - Пикк -Пиккк!
-Ой и правда,как их тут много,смотри
Это ведь снегири,
Точно,на рябине, сплетничают,

-Эти не уронят себя,важные..
-Интересно ,какого они о нас
Мнения?
-Отличного!Считают,
что мы люди
Отважные,
В такой день в лес вышли,
В трескучий,морозный..
-Леньк,ты сказочник,невозможный

-Ага , Тьчшш! Слышишь?
Что слышишь? Рассказывай!


Рецензии