Считайте, что я умерла!

Присяду, войдя, у порога...
Заплачу... Ни капельки сил...
Жалеть? Умоляю, не трогай!
Ты с жалостью невыносим!
Сижу и белугою вою...
Не жду ни любви, ни тепла...
Оставьте сегодня в покое...
Считайте, что я умерла!


Рецензии