***
На ручейки и день-деньской,
Когда жучки бегут домой и радуются свету.
Ну как не радоваться мне?
Ведь скоро будет лето.
И мы пойдем навстречу солнцу
Босыми по большой траве.
И,я надеюсь, лучик солнца
Подарит теплый день и мне.
(Написано в 12 лет)
Свидетельство о публикации №117022712380
Платон Андреев 29.05.2018 20:55 Заявить о нарушении