Приходите к Богу люди за спасением души
По земле бежит листва.
День уходит будет вечер.
А за осенью, зима.
Так, и жизнь проходит знаем.
Задержать её нельзя.
Иногда смеёмся-плачем.
Жизнь у каждого своя.
На судьбу обиду носим.
В жизни нет прямых дорог.
Неуслышанное спросим.
Подведём в конце итог.
Навсегда протянем руку.
Навсегда дадим добро.
Навсегда откроем другу.
То, о чём молчим давно.
А хотим по больше славы.
Много солнечных лучей.
На душе больные раны.
Исцелить хотим скорей.
Забываем очень часто.
То о чём просил Господь.
По ночам кашмары снятся.
Только нам нельзя помочь.
За грехи расплата будет.
Вспомним все свои грехи.
Приходите к Богу люди.
За спасением души.
Свидетельство о публикации №117022712362