***

Когда корабли к твоему причалу,
упрямо не пристают
Ты просто возьми и начни сначала
Желательно там где ждут.

Когда ураганы с корнями деревья,
Дерут из земли посмертно
Ты главное верь, даже если не верят
другие в твои рассветы.

Когда от любви остаются лишь крохи,
И силы иссякли идти
Ты просто свою пронеси сквозь эпохи
Не бросив на полпути.

Когда умирает надежда последней,
Ты ей посмотри в упор
И просто у всех попроси прощенья,
И выбрось войны топор.


Рецензии