Спи дружочек, спи родной

Спи дружочек, спи родной,
Пусть вернётся твой покой.
И твои под утро сны,
Будут нежностью полны.

Пусть придёт к тебе любовь,
Та, что даст нам жизни новь.
Мы ведь вместе - я и ты,
Наши помыслы чисты.

Ты, как в сказке хороша,
Чувств полна твоя душа.
Для меня ты королева,
Распрекраснейшая дева!


27.02.2017


Рецензии