Женщина в позе Родена

..ты рождена чтоб головы лишиться
Убить одним лишь  распростершим крылья
 интернетки ником
с конями на Большом напиться
и в голове творить его балет
 и стать веретеном, потом юлой
(короче чем то тем-почти забытым)
и наконец июлем, в котором быть
тебе слетевшей с понталыку
 первою звездой....

Веление которой, для меня
невыразимо


..вздохнула лишь и молвила малиново как звон-
-андрюш, я целый жду душ - помыть тебя.

Разбавить пивом вряд ли их успех.Ведь до закрытья
возможной свергнуть пробку всего десяточка и цель
непревзойденная
 минут.

Любовь непревзойденного пьянящий скульптор
ваяющей из камешков на сердце
всепониманья бриллиант и с кровью в лад
в крови того, живущего последним словно вздохом.


Рецензии