прорицаем

Всем понятно: быть чему-то!
Чему быть - не миновать!
Прорицать это так круто!
Жить бы всем да поживать,
ибо так ведь не бывало,
чтобы, хоть чего-нибудь
в жизни да не доставало,
чтобы лишь счастливый путь.
Жить , конечно же, несладко,
на земле во все года,
так как сладкого нехватка
наблюдается всегда.


Рецензии