Фальшь, кругом лишь фальшь

Фальшь, кругом лишь фальшь,
Фальшивость она повсюду.
Дальше, что будет дальше?
А как-нибудь все же буду.

Театр, вся жизнь театр,
Театр, а мы актеры.
И пыжимся, ради славы
Готовы свернуть горы.

Используем людей, клянем,
Ведем себя очень вольно,
Свое от жизни берем,
Кому-то делая больно.

Любовь, а что любовь? Любовь
Стала девкой продажной.
Пишем о ней вновь и вновь,
А так ли это уж важно?

Фальшь, кругом лишь фальшь,
Фальшивость она повсюду.
Дальше, что будет дальше?
А как-нибудь все же буду.

О.Богданова
27.02.2017 г.


Рецензии
Ольга, меня искренне тронуло это стихотворение.

Янина Скрипка   05.03.2017 17:03     Заявить о нарушении
Янина, спасибо за отклик. И за искренность спасибо!

Ольга Александровна Богданова   05.03.2017 17:37   Заявить о нарушении