На колени и молиться...

На колени и молиться,
чтобы рядом - никого,
кроме боли, что стучится
в область сердца моего
и больницы,
и темницы
с вереницей
похорон:
лица, лица, лица, лица,
словно птицы -
в небосклон...


Рецензии