Ты - мой рассвет, полей простор

***

Ты - мой рассвет, полей  простор,
Тепло ночного неба,   
Ты - снега первого восторг! 
Ты - сон, Ты -  запах хлеба!             
Ты - сокрушенье и  покой,
Ты - призрачность и данность,
Ты - хрупкость мира моего,      
Его монументальность!
Янтарных волн Твоих прибой
Победно торжествует,
И я уверен, все с Тобой
Преодолев,  пройду я.
Ты - замечательно большой!
Пусть это все услышат...

Единственный, Ты только мой,
Тобою сердце дышит.


Рецензии