Смешно и грустно

Смешно и грустно
Мне за вас коллеги,
Вы еще не поняли,
Нано Пузырь,
 На пределе, в д ус я
 Димон ясно вам сказал,
Денег нет и не будет,
Идите в бизнес
 Электорат понял,
Голод с диванов выгоняет
Русы, с печки встали,
 Работать захотели,
Соловей, а с ним ТВ
 Крым, Алеппо, Украина,
Уже не помогает,
Что дальше 17 год,18 вряд будет,
 Песни петь будут, другие соловьи,
 Подпевать, будут уже Осины,
 Под музыку лебединую,
дед


Рецензии