Вот день прошедший...

Вот день прошедший,
Затворяет двери...
Вступает ночь в  права...
На небе звезд канва....
Каким ты был?
Доверчивым,
Был верен,
Всему тому,
Чем так жила душа?
Спокоен был,
Иль вихрем ты пронесся...
В водовороте закружив судьбу...
Каким ты б не был,
Памятью вернешься...
Однажды,
Потревожив тишину....

М.Зариня


Рецензии