Намыленные Братья с Украины

Намыленные Братья  с Украины
Подмазаные кровью  сотни
Чувак , запомни, мы едины,
А против кто, прости, усохни!
Там отморозки с Украины,
 дыхни им самогоном в пасть,
Держи его , чтоб не упасть!


Рецензии