Если буду Президентом...

Если буду Президентом
Доллар нахуй уберу
Шлюх поставленных на трассах
Я на Запад всех зашлю.
Всем пиндосам обламаю
Я в Россиюшки пути
Нехуй тут пиндосы править
Нам с пиндосом нет пути
Ты живи себе там в Штатах
У нас тут другой разлом
Пидорасы сумки взяли
И *п*и*з*дуйте за кордон
Мат я сделаю народным
Импотентов лечит он
Сразу мат и депутаты
Просыпаются в облом
И по стойке надо смирно
Президента уважать
А не сонным бля *е*б*а*л*о*м
За башками там моргать.
Если буду Президентом
Доллар нахуй уберу
Шлюх поставленных на трассах
Я на Запад всех зашлю.



https://www.youtube.com/watch?v=a5YGaJ_MQ1U


Рецензии