***

Будь ты грешником или паинькой, перед страхом и высотой
Обрастающий тьмой и паникой не цепляется ни за что.

Кто с обрыва летит, не ведает, где спасение и плечо.
Но попробовав раз бессмертие, начинает хотеть ещё.

27.02.2017


Рецензии