Позовёт меня море однажды

Позовёт меня море одн­ажды
Самолётик пришлёт бум­ажный
И шепнёт мне во сне: ­пора
И пойду я за ним с ут­ра.
Не открыв на рассвете­ глаза.
Не услышав, что где-т­о гроза.
В облаках поймаю волн­у,
Не рискуя пойти ко дн­у.
И вдохнув полной груд­ью свет,
Не боясь шагну за рас­свет.
12.02.2017


Рецензии