Червивыми не только яблоки бывают...

Червивыми не только яблоки бывают...
Бывает, люди, тоже загнивают...
Нарывами истерзана душа..
Живет, живет, едва- едва дыша...

Ну кто сказал, что надо, вечно злиться...
Ходить суровым, до победы биться...
Не легче, здесь, во все, во все влюбиться...
И просто жить, до самого конца....


М.Зариня


Рецензии